Schmidt Hotel-Markenentwicklung
Posted on 4. März 2016 by barbara_schmidt on Allgemein

Eisacktaler Kost: Eine kulinarische Liebeserklärung an die Heimat

Südtirols älteste Spezialitätenwoche, die Eisacktaler Kost, findet jedes Jahr im März statt und zählt auch für das Vier-Sterne-Hotel Stafler zu den wichtigsten kulinarischen Höhepunkten. Zu diesem Anlass besinnt man sich hier mit Stolz auf die wertvollen Rohstoffe der Natur und der Heimat. Dabei werden traditionelle Gerichte serviert, zubereitet nach Rezepten, die teilweise noch aus Großmutters Zeiten stammen, wie etwa Weinsuppe, Tirtln und Schlutzer. Aus heimischen Zutaten und mit neuen Einflüssen im Trend der Zeit kreiert Sterne- und Haubenkoch Peter Girtler eine Fülle an originalen Tiroler und Eisacktaler Köstlichkeiten. Das diesjährige Thema ist „Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung“.

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